正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

S.H.E演唱会结束半小时 Ella一句话现场垃圾清空

作者: 责任编辑:李元 2018-09-12 17:02:59 来源: 北青网娱乐

据台湾媒体报道,S.H.E睽违两年在台湾公开演唱,11日举办《十七音乐会》,一连两小时的演出,演唱二十二首歌曲,从出道的第一首歌《恋人未满》一直唱到《十七》,唱到最后一首《十七》前,Ella提到离开前记得要将随手垃圾带走,还搞笑说:“不然媒体朋友会说S.H.E的歌迷在现场留下垃圾喔。”经提醒后,果然S.H.E粉丝很守秩序,离开时把垃圾带走,或是集中到垃圾桶区。

音乐会在晚间9点半准时结束,因为观众必须在10点前散场完,Ella也透露演唱会在她生产时就在计划,“我们当时听了很多歌,想说S.H.E的歌怎么这么好听啊!”演唱会尾声,三人带领全场唱生日快乐歌, 献给17岁生日的S.H.E,一开始节奏较慢,Ella唱到笑说:“这不是生日应该很欢乐吗!怎么搞得跟告别式一样啊。”接着乐手加入鼓声又重新演唱,场面欢乐又温馨。

唱到最后一首《十七》前,Ella提醒歌迷离开前要将垃圾带走,还搞笑说否则媒体会写S.H.E歌迷都遗留垃圾在地,一旁Selina说:“你还帮人家想标题啊!”

演唱会在9点37分结束,10点时现场垃圾已几乎清空或集中在垃圾区整理,只有摇滚区的大型彩带,让主办方统一清理,S.H.E 17周年,粉丝们除了把美好的回忆带走,垃圾也不落下。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!