正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《扶摇》小七身份成谜引热议 蒋龙微博露玄机

作者: 责任编辑:李元 2018-07-12 15:49:45 来源: 北青网

搜狗截图18年07月12日1547_49

近期,由杨幂、阮经天、蒋龙等人主演的《扶摇》在全网热播,关于剧情人物的讨论成为网友关注重点,其中对于小七的神秘身份一事,更是引发持续热议。

《扶摇》热播引讨论 小七身份成网友聚焦热点

由知名网络小说IP改编的古装剧《扶摇》,自播出以来便称霸全国暑期收视,在全网范围内有着极高讨论度。其中,演员蒋龙饰演的小七一角,活泼机灵又萌力十足,和扶摇的多次高能爆笑互动令人记忆深刻,得到了大量观众喜爱追捧。

但随着剧情的发展,小七经常进入“离线”状态,只在扶摇遭遇危机时神奇现身,行踪十分诡异。有细心网友发现,扶摇每次危机都和小七“离线”有着千丝万缕联系,如小七走失期间,他通过记号先后“引导”扶摇深入蓄奴场,潜伏进国公府。考虑到该剧是在原作基础上进行了改编,小七身份在剧中已彻底改变,所以有不少网友认定傻白萌的小七“并不简单”,背后也许有“惊天阴谋”尚未露出,甚至有网友断言道“越简单的人越复杂,小七才是最终boss。”

蒋龙发博隐约露玄机 网友热赞角色演技

就在小七身份疑团逐渐被网友热议时,主演蒋龙连续三天发博深度剖析小七身份,俏皮搞怪同时,还笑称剧中反派非烟殿主为“非师姐”,言语中充满神秘暗示,不明真相的围观网友表示蒋龙微博透露的线索暗示非常有趣,信息量高能,也有网友赞扬“蒋龙对小七的了解已经超越天际,看得出是一个好演员。”

其实,这已不是他第一次得到网友高度称赞,对于角色的反复揣摩和特点挖掘,一直是演员蒋龙坚定恪守的职业原则。在采访中蒋龙曾提及自己做演员的职业准则:绝对不将就。本次《扶摇》大热,小七角色塑造的成功,对蒋龙个人努力而言既是证明也是激励,而面对网友的集体点赞,蒋龙本人则俏皮回复“感谢大家对小七的喜欢,本宝宝也会继续努力的。”

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!