正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

张靓颖、胡海泉爆料假唱趣事 《举杯呵呵喝》第二季欢聚来袭

作者: 责任编辑:李元 2018-07-12 15:45:01 来源: 北青网

搜狗截图18年07月12日1539_44

由天猫出品、优酷、因唯、巨匠联合出品的全网首档明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝》第二季第一期节目,已经于今天0点在优酷准时上线。第一期节目,胡喝帮就邀请到了实力唱将张靓颖参与聚会。

胡海泉、张靓颖竟是师兄妹 大左、沈南PK模仿腾格尔

作为首发嘉宾,张靓颖一出场就获得了胡喝帮的热情欢迎。大哥胡海泉还现场“认亲”,说起自己其实是张靓颖的同门师哥,师哥师妹的同台互动也是备受期待。

既然来到《举杯呵呵喝》,怎么能不玩节目的经典游戏呵喝牌,其中“模王争霸”环节中,沈南率先出场模仿腾格尔演唱《隐形的翅膀》,唱完后被大左吐槽不像。随后大左表示自己模仿的更好并马上开始表演,独特的音调瞬间逗笑所有人,大家也纷纷认可了大左的模仿能力。

张靓颖爆料假唱那些事儿 过程离奇惊呆众人

在节目组公布的花絮片段中,胡海泉、张靓颖还合力爆料了自己曾经被迫假唱的故事。张靓颖透露某节目的开场曲是事先录制好的,胡海泉也表示在某些活动中,由于场地、音响等硬件设施不完善的情况下,歌手有时不得不假唱。

此外,张靓颖还首次透露曾经被主办方要求把一根铁丝弯成头戴麦克风上台表演,而这段经历也是让所有人都震惊不已。不过,身为职业歌手的胡海泉、张靓颖也认真表示从来不会在商业活动中假唱,假唱的经历一只手数得过来,希望观众朋友不要误会。

“每一次聚会,都期待好久”《举杯呵呵喝》第二季也将在每周三0点准时上线,优酷VIP会员则可以在周二0点抢先观看,想了解更多明星聚会趣事的朋友千万不要错过哦。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!