正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

C.T.O男团首秀引热议 罗志祥自曝紧张到失眠

作者: 责任编辑:李元 2018-07-12 15:35:54 来源: 北青网

搜狗截图18年07月12日1530_38

近日,“华语新势力唱跳男团”偶像组合C.T.O迎来成立以来首次活动演出。舞台上一连献唱两首歌曲,唱跳同名主打歌《C.T.O》和还未发表的最新”失眠”抒情曲《Insomnia》,6位成员舞台上全力演出换来粉丝尖叫回应。作为老板的罗志祥在后台更是兴奋称赞:“帅炸了”!

C.T.O男团首秀“帅炸”罗志祥亲自传授舞台经验

作为成立不久的新晋男团,C.T.O男团在期待中迎来了自己的舞台首秀,热情的表演引发网友热议,目前C.T.O男团话题阅读量突破千万,并在持续攀升。不少现场观看表演的粉丝发帖表示C.T.O男团首秀燃爆了,没能去到现场的粉丝也在呼吁C.T.O男团可以增加演出场次,不得不说这次首秀称得上一炮打响!

看到亲自培养的C.T.O男团迎来首演,小猪在台下目不转睛的盯着他们的每个表演动作,神情比舞台上的6位成员还要紧张:“太紧张了,最近一直失眠”。随着C.T.O男团超额完成首秀,罗志祥在后台兴奋称赞帅炸了,并对6位成员送上肯定的拥抱!

C.T.O男团首秀自评60分 感恩老板小猪悉心栽培

C.T.O男团首秀演出成功除了自身的努力之外,最值得感谢的要数老板罗志祥,两年的悉心栽培,倾注心血打造出“华语新势力唱跳男团”,一切都离不开小猪背后的坚持。6位成员也在演出结束后第一时间向小猪表达感激之情,并在微博上对罗志祥深情“表白”,感激老板对男团成员的信任与栽培。

虽然C.T.O首演得到一直好评,但是初次登台的6位成员并没有自满,对自己的表现打出60分及格线,坦言未来还有很大的进步空间。可以看出C.T.O男团对自身的要求十分高,未来值得期待!

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿