正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

电影《反贪风暴3》海报预告双发

作者: 责任编辑:李元 2018-05-27 16:11:14 来源: 新华网

 

由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣领衔主演的犯罪动作片《反贪风暴3》于今日公布了一张先导海报和一支先导预告,正式宣布电影定档8月24日。

在最新曝光的海报和预告中,新一轮的反贪大战初露端倪,案件规模、反贪阵容、动作戏份全面升级,精彩不断!而内地演员丁海峰、冯雷等人的加盟,更是开创了银幕中大陆与香港两地联手反贪的先河,让人期待。日前,电影《反贪风暴3》公布了首张先导海报,正式宣布电影定档8月24日。整张海报暗藏玄机,小细节透露了此次反贪大战的关键信息。

此外,先导预告中紧张刺激的打斗场面,使人神经紧绷的惊天贪腐数字,都让整个案件扑朔迷离,悬念迭生。同时曝光的还有影片最新剧照,古天乐、张智霖、郑嘉颖三位男神或神色紧张,或镇定自若,或悠然自得喝酒聊天,暗示这场反贪风暴虽然表面风平浪静,实则暗流涌动、杀机四伏。百亿贪腐大案正悄然浮出水面,这场反贪战役也即将正式打响。

据悉,该影片讲述了廉政公署陆志廉(古天乐饰)和联合财富情报组刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿