正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《新乌龙院》曝全阵容海报、预告

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-05-17 09:25:05 来源: 新华网

合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,日前,片方曝出一张超长全阵容海报和预告,“乌龙十三宝”首次合体出道。除了原班人马的回归,《新乌龙院》更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人,各种江湖失传的奇葩武林绝学再现,萌娃笑匠联手搞怪,南北笑星组团笑袭暑期档。

“乌龙十三宝”全阵容笑袭暑期 全新故事延续经典惊喜来袭

在此次发布的超长全阵容海报中,乌龙院以卷轴的形式展开,除了此前曝光的阵容,旧版《乌龙院》中的“小红”叶全真、喜剧人张子栋和“迷你版李小龙”今井隆星也惊喜出现在海报中,《新乌龙院》全阵容一一亮相。从“天真依旧老顽童”、“气功大神宝师父”,到“蛇蝎美人小师姐”、“凌波微步小暖男”,每个角色都自带鲜明搞笑的喜剧属性,更有“文武双全臭屁文”和“插科打诨碰瓷王”亲身传授江湖失传的臭屁神功和碰瓷术。

预告片中,旧版《乌龙院》中铁头功撞钟、打苍蝇等经典桥段升级再现,宋小宝虽然化身“气功大神宝师父”却难逃被恶整的命运,而吴孟达饰演的长眉师父也语重心长地开启说教模式,提醒众人“乌龙院历史悠久,此番再现,必将引起江湖骚动”,再度引发网友对这部回归之作的期待。值得一提的是,除了李欣蕊、张峻豪两位“新笑林小子”,此次接棒释小龙出演的“迷你版李小龙”今井隆星也在片中大秀拳脚功夫,武力值Max。

吴孟达推掉《美人鱼》重回经典 南北笑星齐聚再造乌龙喜剧

据悉,电影《新乌龙院》根据著名漫画家敖幼祥经典同名漫画改编,讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列啼笑皆非的荒唐囧事即将发生。

此次时隔24年,导演朱延平携原班人马吴孟达、郝劭文、叶全真再续经典,成功勾起了一波回忆杀。早前,吴孟达在某节目中爆料自己推掉了很多电影的邀请,其中就包括星爷的《美人鱼》,令不少网友惋惜。不过此次“达叔”回归《新乌龙院》的消息一经曝出,让不少“达叔”的影迷倍感期待。

除了原班人马外,《新乌龙院》还邀请到了宋小宝、曾志伟、王宁、孔连顺等笑星大咖和几位逗趣耍宝的“熊孩子”。无论是南北笑星的齐聚,还是萌娃笑匠的联手搞怪,无疑成为本片的喜剧保障。谈及此次回归,吴孟达表示“《新乌龙院》是对旧版《乌龙院》的创新,剧情和笑点比前作更加吸引人。所有演员都有自己的风格,每个人都有自己自由发挥的部分,一定会给观众不一样的喜剧效果。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com