正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

张靓颖新恋情曝光?深夜与帅哥牵手同行

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-05-16 14:56:00 来源: 北青网娱乐

张靓颖与冯轲认识了近10多年,而这个姑娘怎么也没有想到走到了婚姻的最后一步,她们最终却是闹得不欢而散。许多网友声称这是冯轲一开始就在骗张靓颖,而张靓颖也没有回应。

在母亲节的时候,张靓颖分享了一首歌,一首关于妈妈的歌。而细心的网友再一次的进入张靓颖的个人主页,却发现关于冯轲一切的消息与照片她全部删除了,很好,这个被骗了10年的女人终于醒悟了。

有网友在张靓颖的后面留言,声称欢迎你的回归,也有网友表示终于与渣男一起分开了,祝福你的美好的未来。对于张靓颖被骗,其实好友文雅在得知了张靓颖被冯轲骗了之后就表示:祝你幸福,你值得更好的。

如今的张靓颖清空了关于冯轲的一切,一条妈妈的微博似乎是意味着受过了伤,如今懂得了妈妈的爱。而在这个特殊的母亲节里,张靓颖回归是一种对自己的负责,对妈妈来说也是一件幸福的事情。

其实早在4月底的时候,张靓颖就表示了自己不想再做停留,而且发微博表示了自己对过去要说拜拜了。这也是这个倔强的女孩子第一次对于自己的感情婚姻做出了明确的回应。

半个月过去,张靓颖终于放下一切,关于这个认识了10多年的男人冯轲。没有谁知道他们之间到底是发生了什么,而最近张靓颖被曝新恋情,与一年轻男子在街上牵手,十分亲密。我们只知道张靓颖是一个优秀的歌手,一个优秀的女人,她值得拥有更好的未来,祝福张靓颖!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿