正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 写真 > 正文

王俊凯登杂志双封面 焕然蜕变挑战人生精彩

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-04-27 09:47:53 来源: 新华网

近日,王俊凯《OK!精彩》6周年封面及大片曝光。印有玫瑰花的黑色针织衫相称着被光映照的脸颊,少年轻咬复古的十字项链,魅惑上线满分轻撩。自然敞开的红色字母外套与白色乱码字符的休闲裤组合,每款每型都是青春里让你心跳漏了一拍的大男孩。光影变幻中的收放自如,让青春活力四溢而出。时间带给王俊凯的不仅是成长,还有那份逐梦的执着,带着这份热忱,永远用沉淀与魄力面对未知的挑战。

据悉,最近王俊凯刚成为史上最年轻的“联合国环境署亲善大使”。时尚、公益影响力不断提升的王俊凯,影视综艺方面亦齐头并进。《高能少年团》第二季、电视剧《天坑鹰猎》即将开播。

 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿