正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

保剑锋亮相北京电影节 长腿叔叔少年之心不改

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-04-16 15:04:25 来源: 北青网娱乐

昨日,备受瞩目的第八届北京国际电影节开幕式星光熠熠,演员保剑锋携新作《亲爱的,我要和别人结婚了》同导演覃杰及主创人员一同亮相电影节红毯,保剑锋身着深蓝色西装配黑色皮鞋,红毯上更是长腿阔步霸气外露,俊逸有型。

由青年导演覃杰执导的《亲爱的,我要和别人结婚了》是一部为纪念汶川地震十周年而拍摄的爱情电影,故事讲述的是在汶川大地震中分别失去挚爱的董萧杨和丁思彤,九年后因在九寨沟地震中做志愿者时相遇,两人慢慢相识相知、走出过去、重新开始新生活。该影片预计将于5月12日全国上映。

此外,由保剑锋领衔主演的另外两部电影《血战湘江》和《你若安好》同时入围了今年北京大学生电影节主竞赛单元,从《血战湘江》里英勇果敢的战斗英雄陈树湘到《你若安好》中医者仁心的白衣天使潘峰,再到《亲爱的,我要和别人结婚了》中为爱转投救灾队伍的志愿者董萧阳,每一部都传递着满满的正能量,正如其在《声临其境》中讲到,无论入行多少年,希望自己可以永远保持着少年时期的赤子之心对待自己的工作,对待自己的每一个作品和角色。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿