正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《白发王妃》开机 李治廷演绎痴情绝恋

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-04-16 09:38:26 来源: 新华网

由张萌担任制片人、李慧珠执导的《白发王妃》昨日在横店开机,该剧改编自莫言殇人气小说《白发皇妃》,原著粉心中的“漫忧CP”确定由张雪迎、李治廷饰演,讲述了西启长公主“容乐(漫夭)”、北临王子“宗政无忧”等人在乱世中找到属于自己归宿的故事

李治廷曾在《武媚娘传奇》中首尝古装造型,因英气俊朗的扮相及“李治”至纯至性的魅力收获好评无数。此次《白发王妃》中他饰演的“宗政无忧”狂傲不羁、不拘礼法,因目睹父皇与母后的感情悲剧令他抗拒情爱,甚至不惜为了达到目的牺牲感情,直至他遇到“容乐”才懂得真心换真心,从不愿直面自己的过去直到因爱而变得更加强大。李治廷坦言自己被“宗政无忧”的经历与转变所吸引,他虽拥有独立而不可捍卫的内心世界,却又温柔痴情得可以舍弃江山、与至爱共赴白首之约。

《白发王妃》不仅拥有扎实的故事基础,亦有金牌制作团队保驾护航。该剧导演李慧珠尤其擅长把握故事的真情实感,执导了《宫锁心玉》、《陆贞传奇》、《锦绣未央》等诸多佳作,塑造了很多熟知且深刻的角色。其搭档程婷钰出任编剧,钟移风担任美术指导,金马奖最佳造型的得主梁婷婷担任造型指导。高要求的制作团队力求在每个环节都精益求精,为观众呈现出一段绝美的爱情故事。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿