正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《独孤天下》大结局 (第1~55集)全集集剧情

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-04-15 15:04:08 来源: 正北方网综合

电视剧《独孤天下》即将大结局,那么你独孤天下第55集大结局什么时候放吗?快来看看具体情况吧!

独孤天下第55集大结局播放时间:

电视剧《独孤天下》将于下周迎来大结局,独孤天下的誓言已应验,杨坚携手独孤伽罗一统天下,建立全新的隋朝。

独孤天下大结局剧情预告:独孤曼陀咬舌自尽 临终逼李渊夺去杨坚江山

然而这一切并未结束,因为独孤曼陀还活着,而她恨透了杨坚与伽罗。独孤曼陀被杨坚关在龙兴寺两年有余,却未改其心性,反而变本加厉,连王氏都斥其是疯子。曼陀忌妒伽罗登上后位,一直想着法子想让她与杨坚失和。而她也发现,登上帝位的杨坚已不像从前那般专情,视线竟飘向宫女身上,果然帝王都是好美色的,杨坚也逃不过。

杨坚宠幸了一个宫女,曼陀将此事告知伽罗,后来这位宫女也被伽罗杀了。杨坚在向伽罗兴师问罪之余,也知道其中有独孤曼陀在兴风作浪,于是想命人将其掐死。曼陀知道自己将死了,在咬舌自尽之前逼迫儿子李渊一定要看清局势,为自己报仇,且要夺去杨坚的江山!

李渊虽由伽罗教导数年,但曼陀终究是生母,他谨记母亲临终之言。终究,李渊夺去了杨坚的江山,改隋为唐,成就大唐霸业,独孤曼陀虽然已故却被追封,成为大唐之母!

电视剧独孤天下杨坚是怎么死的?他真的爱独孤皇后吗?据悉他是死于自己的亲生儿子杨广之手,他对独孤皇后绝对是真爱,所以在皇后死了两年之后,一直郁郁寡欢。

电视剧《独孤天下》54集中杨坚除掉了宇文家族,这违背了当初他对伽罗的承诺,当然这一切他都是偷偷的办的,执行人是郑荣,冬曲知情却骗了伽罗。当伽罗问杨坚此事是否与他有关时,杨坚又开始发誓了,说宇文家族的死与他无关,若有虚言,大隋国运止于50年,结果又应验了!

历史上隋朝真实存活了37年,可能编剧是故意的吧,一直让杨坚发誓,先是对独孤曼陀发誓说如果背叛她就死于亲人之手,结果最后真的死在自己儿子的手上。

隋朝(581年-618年)是中国历史上承南北朝下启唐朝的大一统王朝。关于隋朝,通常大众的印象,便是结束中华数百年分裂、施行三省六部制、创立科举制、开凿大运河;皆是影响后世深远的重大举措。亦或是那位才华横溢却毁誉参半,生平功罪一任后人评说的大业天子杨广。

上一页 1 23456...60下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿