正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

王俊凯最新古装造型曝光 跨次元甜蜜互动

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-03-22 09:36:00 来源: 新华网

近日,王俊凯一组最新古装造型曝光。英姿飒爽,手持御剑,一身潇洒之气,眉眼中满满都是戏。据悉小凯最近一直都在电视剧《天坑鹰猎》的拍摄中,就在粉丝们都在为东北拍戏的小凯远程打CALL时,一组全新的古装造型瞬间引爆全网热议。

照片中的王俊凯化作翩翩少年,举手投足都带着一股倜傥风流。随后曝光的预告片中,王俊凯挑战无实物表演,首次与虚拟人物朵一一起演戏,突破传统的仙侠题材,演绎了一场跨次元的穿越剧情。

多变的造型似乎也预示着预告片中多变的剧情,就目前曝光的情节来看,讲述的是在三次元的小凯机缘巧合认识了从异次元世界来的少女朵一,两个人的感情到底是何发展?剧中名叫朵一的二次元少女到底是何人?跨越次元后发生了什么?期待正片为我们揭晓答案!

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车