正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

纪念结婚十周年,杨子黄圣依拍婚纱照

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-03-21 09:48:49 来源: 新华网

3月20日,杂志《时尚新娘》曝出了3月刊封面人物——杨子、黄圣依。原来,杨子与黄圣依在结婚十周年之际拍摄了一组唯美婚纱照。

《时尚新娘》杂志这样介绍这对携手十年的恩爱夫妻:“每个女人,不论年纪几何,不论她内心多强大,心中都住着一个小姑娘。这个小姑娘需要无微不至的照顾,希冀在一个温暖的怀抱里被呵护。幸运的是能从万千人中找出独独的那一个情愿的人,幸运的是有人能从坚强的身躯中读取出亟待被珍惜的灵魂。黄圣依找到了,杨子也找到了。他们结婚十年,互相守护,他们用理解和宽容,感恩生活。”

黄圣依转发了《时尚新娘》的微博,并动情表示:“陪伴,是最长情的告白,你一直在我身边,爱一直在我身边!”杨子也深情回应:“嗯,我在、Andy在、Anlin在,三个男人守护着幸福的小姑娘!”在《时尚新娘》发布的这组照片中,黄圣依身着一袭纯美的白色婚纱,依偎在手持鲜花、身着绅士西装的杨子身边,幸福感爆棚。

近日,杨子与黄圣依为两个儿子举办了生日派对。夫妻俩携手走过10个年头,还有了两个可爱的儿子——6岁的安迪和1岁的安麟——一同见证爸爸妈妈的爱情。共度十年,恩爱如初,执子之手,与子偕老。一家四口,幸福和美,三代同堂,其乐融融。3月19日,黄圣依还带着大儿子安迪参加了《妈妈是超人3》媒体见面会。杨子也惊喜现身,一家三口同框的照片非常有爱,不少网友也被安迪这个高智商小暖男圈了粉。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车