正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

清醒一点!郭京飞大胆表白周一围遭无情回怼

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-03-14 10:19:19 来源: 北青网娱乐

郭京飞表白周一围惨遭拒绝

13日,郭京飞在周一围微博评论里大胆表白:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点!老纸要是搞艺术活得下去老纸出来胡混?你先tm自己火起来再说嫁娶。”

郭京飞在周一围微博评论里一番大胆表白被网友调侃“郭老师你还记得大明湖畔的李光洁张博雷佳音张瑞涵吗”“郭老师,一个向全世界求婚的男子”。惨遭周一围拒绝后,还要继续被调侃,“竟然爆粗,果然飞哥是谁都想怼的存在。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!