正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

张艺兴现身乌克兰人气爆棚 "小绵羊"变身"领头羊"

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-03-13 14:39:00 来源: 北青网娱乐

近日,行程满满的张艺兴,刚刚录制完《极限挑战》以及《偶像练习生》的就飞往乌克兰拍摄新剧《黄金瞳》,被乌克兰迷妹包围的他,与粉丝合影一脸娇羞,没想到长沙小骄傲如今成为了国际大骄傲,海外人气爆棚,成为当之不愧的“国际羊”。

身为一个正能量偶像,张艺兴一直以他的谦卑,低调,以及努力努力再努力来要求自己,他一直都秉承着脚踏实地谋发展的原则,一步步的勾画着自己的“音乐事业版图”,他在海外的超高人气也不是空穴来风,他的《sheep》专辑和单曲横扫29个国家和地区,登顶10个国家和地区,获得iTunes worldwide世界专辑榜第九名,成为首个登上海外iTunes专辑榜前十的华人歌手,张艺兴早就从我们印象中的“小绵羊”摇身一变成为享誉国际的“领头羊”。

宠粉狂魔张艺兴,此次乌克兰之行,更是凭实力宠粉,击掌,合照,买奶茶,前段时间的泰国之行,看到泰国粉丝在微博发出邀请,希望能到自己的饭馆吃饭,张艺兴不仅亲自现身,还送上一封手写信,在兴迷的世界里,张艺兴宠粉简直就是日常,他曾经说过,他希望他跟粉丝之间,不只是单向的“爱”,他更希望是一种双向的“爱”。

曾经被问及:“怎么定义偶像这个词?”

张艺兴的回答出乎我的意料,也许是因为成为“张制作人”的他,对于自身也有了更多的思考,很难想象,心思单纯的“小绵羊”对于偶像有着这样深刻的认知。

“他也为喜欢他的人跟大众,传达着一种属于他自己独有的一种精神。”也许这就是他不论在国内还是海外被那么多粉丝所追随的原因,他背负着偶像的使命,和偶像的责任,向爱他的人传递着积极向上的乐观精神,以及正确的价值观,张艺兴——凭实力“圈粉”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿