正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

范冰冰现身日本药妆店 明星带货哪家强?(8)

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-14 11:04:21 来源: 正北方网综合

鹿晗:流量强大

代言不少高级货

陈冠希在杭州草莓音乐节上都穿鹿晗同款

除了“带货明星”这个称号,鹿晗更是当之无愧的“流量小生”。他的粉丝基础庞大,而且非常给力,不仅去现场拉灯牌、喊口号,偶像电影的票房、偶像带的货,也都大力支持。我曾碰到一个鹿晗粉丝,成箱成箱地从网上买鹿晗代言的饮料,他说大量粉丝都在行动,而且他还是“没钱的粉丝”——“有钱的花费更多,这样可以离爱豆更近一点。”

鹿晗:流量强大 代言不少高级货 陈冠希在杭州草莓音乐节上都穿鹿晗同款

鹿晗:流量强大 代言不少高级货 陈冠希在杭州草莓音乐节上都穿鹿晗同款

陈冠希和鹿晗穿同款潮服

比较典型的一个例子。鹿晗代言卡地亚的Juste Un Clou系列后,卡地亚在2016年7月5日到7日,三天集中放出鹿晗的两则广告视频,视频点击量24小时内破亿,卡地亚官方社交平台粉丝1月内真实增长7万,7月销售数据创历年当月最高。

今年,鹿晗代言了LV。7月初,鹿晗某天半夜发了一条微博,晒的是自己穿着LV和潮牌Supreme的2017秋冬合作款 LV x Supreme Box Logo Hoodie的照片,半个小时不到就刷了几万评论,“鹿晗 红衣”迅速上了热搜。

这款LV和Supreme的联名款今年6月底首发,目前已经被国内外的男星安利了个遍。7月30日的杭州草莓音乐节上,陈冠希穿的就是这件衣服。陈冠希的带货能力也不差,活跃在时尚前线的他给超模老婆秦舒培也搞了件红色的同款。

鹿晗那款售价2.5万元人民币。大家买不起吗?这件衣服首发当天,北京798LV店外排起了长队,清一色的潮男潮女等待购买联名款,门店还每人限购两件(非同款,含皮具一件,仅限银行卡,不提供试穿)。虽然看起来只是一件印满logo的卫衣,但在潮人眼中,那是可遇不可求的限量款。(顾欣悦)

(稿源:综合中华网、穿针引线网 都市快报

上一页 1 2345678下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!