正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

辽视春晚郎朗郭冬临跨界合作 四季变换藏人生哲理

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-14 09:49:37 来源: 中国网娱乐

春节是阖家欢乐的节日,它凝聚着华夏子女的生命追求和情感寄托。而春晚无疑是每个家庭调节气氛的存在,当一家人其乐融融的围坐于电视机前,定是一年中最幸福的时刻。历经三十载春秋,辽视春晚一直不忘初心,秉承“欢乐一家”的初衷,为观众带去了不少的欢笑。在2018辽视春晚中,将继续推陈出新,兼备欢笑与情怀。

2018辽视春晚上,开启“跨界”模式,国际钢琴家 联合国和平大使郎朗将搭档小品演员郭冬临。不知两位首次合作,将上演怎样极致的视听盛宴?当钢琴配上小品,大雅撞上大俗又会擦出怎样的火花呢?

郎朗郭冬临互换身份“师徒两人”笑料频出

有着“中国莫扎特”之称的郎朗,他驾轻就熟的钢琴演奏技术,打破了人们对钢琴只闻其声的喜爱;小品演员郭冬临,凭借《市场速写》、《有事您说话》、《路口》等小品,塑造了许多心地善良的小好人,给广大观众留下了深刻的印象。在2018辽视春晚的舞台上,这两位看起来属性极不相符的艺术家,将合作演绎一部充满人生哲理的小品《梦想协奏曲》。不知这两位“跨界”艺术家将上演怎样的视听盛宴?

而这部小品最大的看点,莫过于郎朗和郭冬临互换身份,分别化身“郭钢琴家”与“郎演员”。现场,坐在钢琴前的郭冬临,“气势十足”地来了一段钢琴独奏。可一曲终了后,他突然向交响乐团道歉:“不好意思,把你们忘记了。”这一静一动的巨大反差,惹得台下笑声不断。不仅如此,郭冬临还现场“叫板”郎朗,直言:“音乐语言的表现力不如表演语言”,由此引发了一连串的精彩对决。这场“中西”对决又将谁胜胜负?

四季交替人生似幻化辽视春晚欢笑与情怀并重

小品《梦想协奏曲》还暗藏很多豪华配置,如与郎朗配合奏乐的是一支朝气蓬勃的交响乐队,辽芭的吕萌、焦洋也作为世界顶尖芭蕾舞演员现身舞台。一曲曲风格迥异的钢琴曲,配上舞蹈演员不同的舞姿,不禁让人沉浸四季交替之中。而郭冬临将于老搭档黄杨合作,巧妙地运用爱情的递进关系,演绎了人生四季。究竟哪四首钢琴乐曲会与四季相符?郭冬临又将如何演绎爱情递进的变化?

“单纯的搞笑不是目的,更重要的是有深思”。除此之外,辽视春晚还准备了许多精彩的节目和重重惊喜,敬请期待2月14日腊月二十九晚19:30分辽视春晚!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿