正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《和平饭店》大结局揭秘 全集剧情分集介绍

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-13 22:32:06 来源: 正北方网综合

和平饭店大结局揭秘:

王大顶和陈佳影为躲避日伪敌人的调查,萍水相逢的两个年青人只好假扮成夫妻,并在和平饭店与敌人斗智斗勇。最终,王大顶和陈佳影凭借着自身的智慧和勇气,配合敖东抗日游击分队成功的查出了日本人隐藏在饭店内的秘密并一举捣毁了细菌实验室。

王大顶和陈佳影因为日久生情而在一起,他们也一起共赴新的抗日战场!

《和平饭店》陈佳影结局

爱国海外归侨医学博士,也是高级侦缉专家、全球仅有的十多位行为痕迹分析专家之一,并暗藏多重身份。真实身份是一名中共地下党员、潜伏在日特机关的一双最犀利的眼睛。

在和平饭店中隐藏着许多秘密,日本人们的眼线还有细菌武器,陈佳影王大顶两人为了自己的目的假扮成夫妻,日夜的相处中两人互生情愫。

《和平饭店》雷佳音结局

爱国志士王大顶追查一批即将流入民间的鸦片膏,入住到和平饭店内。在饭店内遇见了爱国海外归侨医学博士陈佳影。

王大顶和陈佳影为躲避日伪敌人的调查,萍水相逢的两个年青人只好假扮成夫妻,并在和平饭店与敌人斗智斗勇,日夜的相处中两人互生情愫。

《和平饭店》窦仕骁结局

窦仕骁性情难测亦正亦邪,手腕强硬。不仅是破案无数的铁血警长,同时也是温柔专情的家庭支柱,为妻子和孩子倾付一切。尽管他行为粗暴,思维却缜密,不仅早早就怀疑陈佳影和王大顶的夫妻身份,更有识破人心的本领,一眼便看穿别人心中的恐惧,他将跟和平饭店里的客人们如何周旋到底,最后为了家庭遭受胁迫,最后殒命!

上一页 1 23456...28下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!