正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《终极一班5》大结局揭秘 全剧剧情分集介绍

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-13 19:13:11 来源: 正北方网综合

剧情简介:

《终极一班5》是优酷、可米传媒、上海恩乔依联合制作出品的青春偶像奇幻剧,由柯政铭执导,曾沛慈、辰亦儒特别出演,马振桓、罗弘证、文雨非、蒋蕊泽、金中西、陈诗敏、许名杰、风田、陈盈燕、杨芸晴、那维勋、张皓明等主演。 该剧再现了终极一班小伙伴的青春、热血、友情故事,于2018年1月22日登陆优酷视频独家首播。

时空缝缝一场惊天风暴,终极元老被黑暗吞噬,辜战身负重伤,独留自责的裘球,分崩离析的终极一班,揭开金时空混战黑幕。传奇亚瑟王回归新任班导,决心带领终极一班考大学。高冷指挥官蓝斯洛、史上最弱高中生小虎、抓狂管训出狱的万双龙,喋血争夺新老大之位,武力裁决所重新开张,幕后黑手摘不完的面具,异能势力即将洗牌 。

上一页 1 23456...42下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿