正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《一路繁花相送》大结局如何?全剧剧情分集介绍

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-13 19:10:13 来源: 正北方网综合

剧情简介:

《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,是由北京领骥影视文化发展有限公司出品,由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李铭顺、李浩轩、莫允雯、夏铭浩、郑强、王鹤润等主演的都市情感剧。该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。该剧于2018年2月7日在东方卫视、江苏卫视首轮播出,芒果TV、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、PPTV等网络平台播出。

十年前品学兼优自带男神光环的路非(钟汉良饰),与倔强叛逆的任性少女辛辰(江疏影饰)相遇。这样气场迥异的两人,却在一场意外中萌生了情愫,然而岁月欺人,两人最终走散。十年后,路非再次出现。他放下国外刚刚起步的事业,执意回到这里寻找辛辰,可身为舞蹈教师的辛辰多年之前便已对他误会至深,对这段感情的期望也早已降至冰点,两人的爱情走向面临着巨大挑战。她告诉路非自己早已放下他,也希望他可以寻找新的幸福。路非没有离开,而是定居下来,并努力介入辛辰的生活。可辛辰不但没有被打动,反而再一次不告而别。辛辰一次次逃跑,终于有一天路非没有再出现。辛辰以为自己会松一口气,却发现自己开始想念路非。原来她一直都爱着路非,但是内心深处隐藏的秘密让她不敢再对路非付出感情。而路非的坚持与执着早已打动了她,让她重燃起爱的勇气。一次次事情让她越发确定,她终于准备出发去寻找路非,却发现他就在不远处,一直守护着她 。

上一页 1 23456...13下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿