正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

明星怎么减肥?揭秘蔡依林维持体重41公斤的秘诀

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-13 09:44:51 来源: 北青网娱乐

好身材,一分靠天生,九分靠努力!蔡依林也是!因为追求表演的极致精彩,她特别在意自己的曲线,所以也特别努力!Jolin的纤瘦身材惹人羡慕。

1.抛弃疯狂减肥法求助专业营养师

蔡依林固定咨询专业营养师,饮食部份会依据自己的身体状况来调整。Jolin说现在她的日常饮食主要以清淡为主,听从营养师建议戒吃油、糖、盐,也可吃肉、蔬菜和淀粉质,但瘦身饮食也需依照各人体质而定,不可胡乱遵循别人的食谱。“各人体质不同,营养师会因应你的体质,指示你合适的饮食方法,我自己的体质是不可以吃太寒冷的食物。”像她对蛋过敏,吃到豆、奶类的东西比较容易胀气,这类的东西她就不会吃。而且她的体质偏寒,所以晚上也不适合吃水果跟叶菜类的蔬菜。

  

营养师的食谱是针对食物热量去设计,于是Jolin可以选择喜欢的食物,每日根据热量去进食,既不用挨饿也不致乏味生厌。蔡依林偷偷透露,自己其实很爱吃韩式跟泰式料理,像是石锅拌饭、豆腐锅之类的,但这些对她的身体来说比较容易上火,所以只能偶尔解馋。平时还是要掌握最基本的大原则,少油、少盐,吃得清淡才能让身体没负担,自然更健康。

  

2.早睡更健康,至少睡足7小时

她也强调早睡是对身体最简单的养生方式,虽然自己在宣传期时很难做到,但平常可以的话,会提醒自己尽量睡满6-7小时!Jolin提醒大家睡眠充足很重要,不要让自己太劳累,若经常熬夜,人会容易变得下半身肥胖。

  

3.有氧运动加瑜伽维持窈窕曲线

提到养生,运动当然少不了。Jolin除了遵照营养师建议的饮食法,同时靠努力练习瑜伽去保持曲铫玲珑的窈窕身材。宣传期的时候因为有持续的练舞,所以会有一定的运动量。平常的话,她会固定以有氧运动来增加肌耐力与肺活量,像骑脚踏车、打羽毛球、打桌球等,配合能增加柔软度的瑜珈,让她维持在最好的体态。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿