正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

李冰冰买菜被偶遇 明星的路人偶遇照谁最美

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-11 20:42:07 来源: 正北方网综合

话说像李冰冰这样超一线的大花旦通常只能在一些品牌活动或者电视荧屏上看到吧,但是近日,就有网友在北京的菜市场就看到了李冰冰!李冰冰当天穿着雾霾蓝大衣,内搭芭比粉卫衣,头戴鸭舌帽和框架眼镜,梨花Lob头更添少女气息!

这一身装扮俏皮又可爱,可能没画口红和眼妆,所以才会戴框架眼镜遮掩吧。哈哈不知道冰冰姐是不是也没有洗头才会戴鸭舌帽,反正坛子君没洗头的时候就会戴帽子。皮肤看起来依旧非常的白皙紧致,一点都看不出来她已经45岁了,岁月真的会善待美人吧。

话说菜市场这个地点真的太接地气了,大众印象里真的很少有一线明星会逛菜市场。明星平时行程就比较繁忙,而且为了减少抛头露面,基本也不会亲自去买菜。不过明星也是人呀,也是要食人间烟火的啊。

除了冰冰,很多明星也很接地气,尤以夫妻档为胜。之前刘嘉玲与梁朝伟在日本逛超市也被眼尖的网友发现了,影帝梁朝伟化身为”小跟班”,跟在疯狂扫货的刘嘉玲后面,拿着购物篮,大概就是“你负责买,我负责提”的典范了。

而高颜值的又圆夫妇,逛个超市也要撒糖呀!挽着赵又廷手臂的圆圆简直开心的合不拢嘴。

林更新这个单身狗则在超市一个人孤独的挑选水果……不知林狗看到好基友赵又廷陪圆圆逛超市却不陪他,内心作何感想啊,大概内心OS是:“呵,男人”吧,哈哈哈。

其实我们有时候真的不要把明星过于特殊化,会给她们的日常生活造成困扰。大多明星都是想保留部分个人空间,做个有烟火气的人吧,毕竟高处不胜寒呀!逛逛超市逛逛街才更有人情味呀,这也是他们真正想要的“生活”。

上一页 1 23456...11下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿