正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

杜海涛口误居然成就了这位女主播 机智打圆场获瞩目

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-09 11:37:39 来源: 北青网娱乐

在湖南卫视的小年夜春晚上,由何炅、杜海涛、梁田主持节目。湖南卫视的节目一向葆有很高的收视率,然而就在众目睽睽之下,杜海涛竟然出现一个超严重的口误。

在节目的间隙,何炅和杜海涛本来在讨论关于小时候压岁钱的放在哪里的话题,杜海涛说到“自己在小时候会将钱塞到枕头下面或者夹在书里,而现在肯定是存到银行里。特别是存到拥有110多年历史的某某银行......”

  

错就错在这句某某银行,本来是另一家银行赞助了这次小年夜晚会,却被杜海涛说成了别的。这可比一般失误要夸张多了,毕竟交通银行这次肯定是赞助了湖南卫视不少钱,否则也不会在这样高流量的小年夜晚会上插播广告。

  

站在一旁的何炅最先发现杜海涛的口误立马看起了提示牌,旁边的梁田也提醒杜海涛,银行名字说错了,还说到杜海涛老婆就有一张该赞助银行的银行卡。杜海涛也是彻底慌乱了,有些语无伦次,不停说着完了完了完了.....场面突然就尴尬到了极致,这样大的失误对于主持人来说可是很严重的。

经过好搭档何炅以及梁田的圆场,杜海涛也将该赞助银行再次强调了好多遍,相信金主想要的宣传效果还是达到了!没花一分钱却赚了这么大一个广告,看来他们该请杜海涛吃饭了。

这件事意外地让人们注意到了反应机智灵敏的女主持人梁田。

梁田,1989年10月2日出生于辽宁沈阳,毕业于中国传媒大学,中国内地女主持人、演员。2008年梁田以专业课全国第一的成绩考入中国传媒大学播音主持艺术学院08级本科班。

2011年,在第六届CCTV电视节目主持人大赛中获得全国11强并获得优秀奖。2012年,签约湖南卫视主持《中国金鹰电视艺术节金鹰大直播特别节目》并代班主持《播报多看点》。2014年,参加中央电视台春节联欢晚会。2015年,主持湖南卫视春节联欢晚会。

  

作为主持出身的她,怀揣对主持行业的敬仰进入湖南台,她表示目前还无法赶超前辈们,但会努力靠拢去学习。

  

另外,梁田还有一个身份是演员,2016年,加盟古装剧《思美人》担任女二号,与马可合作,主演屈原的结发妻子昭碧霞。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿