正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

Angelababy现身香港杜莎夫人蜡像馆揭幕

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-02-09 10:19:00 来源: 新华网

2月7日,Angelababy(杨颖)受邀出席香港杜莎夫人蜡像馆,Angelababy以一袭蓝色星空礼服出席揭幕仪式,与同样穿着星空礼服裙的蜡像相映成趣。

掀开幕布的一刻,身穿一袭高订星空礼服裙的Angelababy的蜡像映入眼帘。蜡像右手叉腰、调皮地伸出左手并举起食指,Baby透露蜡像的动作像和影迷逗趣一样,希望与影迷能像朋友般互动。两个姿势和表情都一模一样的Baby一同出现在台上时,蜡像与其本人的优雅气质一般无二,令现场观众为相似度极高的蜡像惊叹不已。活动现场,Baby还兴奋地分享蜡像量身过程。现场工作人员也表示杜莎夫人蜡像馆的制作团队2017年3月前往上海为baby量身的时候,正值产后她回归工作不久,也是baby产后身材恢复期。而当主持人问到量身时哪一个部分最困难,Baby却表示:“与制作团队相比,我的部分其实是挺容易。今天,能够亲自见到自己的蜡像感觉很奇妙。蜡像的每个细节十分逼真,像分身一样。制作团队真是厉害!”而在如今看来,除了胖瘦之外,其他地方仍然保持着极高的相似度。

谈及近况,baby表示最近在与刘进导演、吴秀波老师合作《欲望之城》的拍摄,很高兴能与资深的前辈合作。据悉,蜡像揭幕仪式结束后,Baby将赶回上海《欲望之城》剧组继续拍戏。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!