正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《快乐大本营》郭德纲岳云鹏于谦默契成谜

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-25 09:20:12 来源: 新华网

本周《快乐大本营》郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟、杨迪与你“笑傲马栏山”。“快本”摇身一变成秀场,郭德纲、岳云鹏、快乐家族变装频吸睛,引领今冬最接地气的潮流前线!

众所周知,德云社和快乐家族都是与观众携手相伴二十年的“偶像天团”,朝夕相处的他们内部究竟默契如何?在本周的《快乐大本营》中,节目组为“天团主咖”郭德纲和何炅准备了四身款式各异的服饰,考验于谦、岳云鹏、郭麒麟对郭德纲的穿衣品位了解是否到位,李维嘉、吴昕、杜海涛又会怎样从何炅的角度为他挑选符合情境设定的衣服。自诩非常默契的德云社上演“塑料师徒情”,岳云鹏“因为我师父脾气很暴躁”执意选择豹纹大衣,老搭档于谦爆料郭德纲喜欢镶钻的,众人默契“一秒垮掉”,等到郭德纲反选时更是上演“神速打脸”!

相较于德云社,快乐家族显得格外“不客气”,对衣服百般挑剔:杜海涛直言“何老师要是在这里面选,这事可能就不谈了”,吴昕调侃何炅“不穿豹纹、不穿毛毛、不穿铆钉”暗示每一件都正戳“雷点”,李维嘉更是放言“何老师宁愿光着也不会选”,不禁让观众为他们的选择捏了一把冷汗。随后,何炅做出的首次判断便给予众人一记”暴击“,吴昕疯狂眨眼秒变脸,与何炅隔空对视电流频传,眼神戏足,一眼囊括“千言”。李维嘉更是当即“恨铁不成钢”地“唉”了一声,生怕快乐家族多年默契惨遭“滑铁卢”,吓得何炅连说三个“不是”改答案。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!