正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

台湾艺人康龙全身烧伤插管 命危妻抢救情况不乐观

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-13 16:27:49 来源: 北青网娱乐

  

据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙是台湾本土剧熟面孔,近年常在《戏说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,而他脸部及双手都被烧伤,仍在接受插管治疗,而妻子的状况据悉并不乐观。

康龙在火灾第一时间带着年幼的孙子逃出家门,回过神后才发现妻子还在屋内,不顾自己脸部已经烧伤燻黑,着急向警消哭诉老婆没来得及逃出,妻子倒卧在屋内一度没了呼吸心跳,经抢救后才活了下来,但因为待在火场内时间过久,送医后状况还是很危急。

  

夫妻俩双双被送医后,康龙的演艺圈好友们相当担心,据媒体报导,包括中华演艺总工会理事长康凯、高群等人纷纷赶往探视,他的头部被绷带包住,全身因为烧烫伤严重,仍在接受插管治疗,据悉,他的妻子在经过1天的救治后,情况变得不乐观,但亲友们还不敢让他知道。

  

虽然自己被烧伤,但康龙仍不断要求要探望妻子,他在火灾发生当下不断向警消哭诉:“阮某走没出来!”而除了夫妻俩,儿子、媳妇及两个孙子目前都在住院治疗中,演艺圈好友则是协助他一家筹措急难救助金,希望能帮他们度过这一个难关。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿