正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

周杰伦开车被发现三度违规 险象环生

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-13 16:26:31 来源: 北青网娱乐

周杰伦

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌结婚后,陆续生下女儿小周周(Hathaway)及儿子Romeo,组成“好”字,日前才举行运动会庆生的他,近来开车载着老婆外出时,却被目击违反交通规则,一个晚上一连犯规三次,甚至还一度开上公车专用道,险象环生。

周杰伦18日将过39岁生日,在昆凌的精心规划之下,11日和一大群兄弟一起进行“JAY CUP”运动会,他代表红队、方文山则代表黑队,一连进行躲避球、5人6脚等竞赛项目,比赛惩罚是丝袜套头,最后则由他所带领的队伍获胜。他事后受访笑说,大家难得聚在一起运动,有机会还想办“明星躲避球”,各家唱片公司的歌手来比应该不错。

不过,据报导,周杰伦在结束运动会之后,开车载着昆凌前往天母商圈的某间店面,路程中,虽然和以往比较起来,车速明显变慢许多,却被发现三度违规,先是跨越双白线,塞在车阵中时,还直接开上公车专用道,抵达目的地后,也在红线上违规停车。

此外,由于周杰伦和昆凌现身天母时,疑似一起勘查一间店面,引来外界揣测,是否又要开新店面?对此,他所属的杰威尔则否认表示“想太多了”,澄清并没有要开新店。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿