正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《艳骨》结局曝光(1~53集)分集介绍

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-13 12:53:04 来源: 剧情吧

剧情简介:

《艳骨》是蒋家骏执导的古装悬疑剧,由佟梦实、王鹤润领衔主演。该剧改编自梦魇殿下的同名网络小说,讲述了天楚太子储妃静姝自幼习得画皮绝技,用一张美人皮从赵如是手里换回一条人命,谁料这被静姝搭救的人正是江湖传说中被主人用特别手段豢养而成的死士,他活下来的目的是要杀死天楚太子楚子复,从而引起的一系列爱恨情仇的凄美虐恋的故事 。该剧于2017年12月27日在优酷播出。

该剧讲述天楚国本该姓楚,一场宫闱巨变致使帝后遇难,国家陷入风雨飘摇,国师风如歌当机立断独掌朝纲,十五年来,日渐成年的太子有心夺回失去的一切,奈何天楚已是风党天下。然而,国师爱女静姝贸然为宰相之女画皮换脸,得到了一个死忠之士“掠影”的同时,也引发了一系列诡异之事。与此同时,一直对天楚虎视眈眈的白狄国首开战端,生灵涂炭,南郡国送来公主,名为和亲,实为刺杀太子与国师,颠覆天楚社稷;掠影为护卫静姝九死一生,深得静姝之心,奈何静姝自幼便是太子青梅竹马的储妃,而且被太子深深爱着。令静姝想不到的是,掠影的使命就是刺杀太子,而一直宠溺着自己的义父风如歌竟然跟自己有着血海深仇。

上一页 1 23456...32下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿