正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

萧敬腾自曝双性恋? 曾怀疑自己喜欢同性密友

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-12 16:01:50 来源: 北青网娱乐

萧敬腾12日举行记者会受访

据台湾媒体报道,萧敬腾12日举办记者会,他自诩“娱乐先生”,受访时被要求示范撩妹,他突然自爆:“其实我曾怀疑我是同性恋。”

老萧被哄对男记者施展撩功,他突然说国一时有位同性密友,当时没有尝过恋爱的滋味,一度怀疑自己喜欢对方,“我问自己是不是喜欢男生,后来觉得是单纯的友谊。”问他目前性倾向,他一时情急口误:“我是双性恋!”随后改口:“不是啦,我是说我目前是异性恋,但有的人可能本来是异性恋,后来在感情上受伤变成同性恋。”言下之意未来无法断言。

他也说读书时走视觉系路线,都穿妈妈和姐姐的衣服,“大家都觉得我是同性恋,后来长大大家也习惯我的样子,声音也变粗,就觉得不是。”他也表示很想领养小孩,被问为何生子门槛不放低到35岁?他边思考边说:“但如果35岁生,我就和小孩差35岁了。”日前他参加哥哥婚礼,觉得感动,至于自己,他觉得结婚只是一个念头,想好就会结。届时一定会通知媒体,笑说:“不然谁拍啊!”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿