正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

春晚语言类四审 历年春晚经典节目回顾

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-01-11 18:48:07 来源: 正北方网综合

1月9日、10日,央视狗年春晚进行语言类节目四审,杨紫、邓伦、李成儒、白凯南、杨少华、李琦、李明启、贾乃亮等人纷纷现身央视老台址西门。陕籍笑星苗阜则以视频方式送审了节目。

贾乃亮连续两天亮相央视

从1月9日中午时分,语言类节目的演员们就陆续进场接受节目审查,每年语言类节目都是最受关注的一部分内容,审查也非常的严格。今年有了不少创意的搭配。

已经82岁高龄的老戏骨李明启将和李琦、白凯南等一同搭档,可以说这是一个年岁最高的组合了,据透露这个小品的笑点非常多。当天李明启挽着李成儒出现在央视西门。之前传出李明启还和《我的前半生》中饰演薛甄珠的许娣、《还珠格格》中饰演皇后的戴春荣一起表演,但当天未有见到这两位的身影。

多次登上春晚的演员林永健也现身审查现场,据悉林永健是与杨紫、邓伦,以及开心麻花合作。不知这组搭配会否有所改变。

苗阜视频送审新节目

并不是所有演员在这几天都参加了现场审查,也有一些演员是通过报送视频接受审查,包括观众熟悉的陕西相声演员苗阜和王声。

作为央视春晚的熟人,苗阜早早就开始备战春晚,10月31号,苗阜为央视春晚的《我要上春晚》节目录制了春晚召集令。苗阜也在自己的社交平台上表示已经组建春晚团队备战春晚。但昨日审查苗阜并未亮相央视。

华商报记者昨日通过微信联系到苗阜,他透露是以报送节目视频的形式参与了审查,“因为有事情,就一直都是送视频审查。”至于这次为春晚准备的节目内容,苗阜只透露是“传统文化”的主题,“因为还没有最终确定,也还不能细说,说不定还要推倒重来。”据悉这不是苗阜为狗年春晚准备的第一个节目,而是第四个节目,“都先送过去给节目组看,最终由节目组定到底用哪个。”

上一页 1 23456...20下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!