正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《那年花开》“周莹婆婆”角色讨喜 赞孙俪拍戏认真

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-13 09:18:36 来源: 网易

《那年花开》“周莹婆婆”角色讨喜 赞孙俪拍戏认真

《那年花开》“周莹婆婆”角色讨喜 赞孙俪拍戏认真

据台湾媒体报道,大陆女星孙俪从《后宫甄嬛传》、《芈月传》再到刚播完的《那年花开月正圆》,3部戏奠定演技女王的宝座。不过她的成功绝非偶然,而是建立在努力及认真之上。在《那年花开》剧中饰演她婆婆“郑氏”的龚慈恩也大赞她“非常用心”,事前做功课绝不马虎,两人在戏外也培养出好感情。

龚慈恩出道34年,因在《西游记》中饰演观音后一炮而红,也成为许多人心中名副其实的“女神”,和台湾演员林炜结婚后淡出荧幕,近年子女都长大之后才渐渐复出。此次在《那年花开月正圆》中饰演吴聘的妈妈、孙俪的婆婆,虽然是配角角色,但在剧中温柔中带点天然呆的个性备受喜爱,几场婆媳对手戏,也逼哭不少电视机前的观众。

不止是剧中,龚慈恩在戏外也和孙俪培养出好感情,她透露先前曾有过合作机会,不过当时孙俪刚生完女儿、没办法接戏,这次才因《那年花开》认识,她大赞对方很用功:“她(孙俪)的剧本会用各种不同颜色做注记,事前会做好功课,非常用心。”

另外,龚慈恩也说到,《那年花开》做的最成功的地方是角色塑造:“每一个角色的性格都不同,从主角到小丫鬟都有自己的个性,全没重叠,演起来非常过瘾。”不过连拍8个月的古装剧,她笑说下一部要接演时装剧“平衡一下”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿