正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《羞羞的铁拳》票房超越《夏洛特烦恼》总票房破15亿

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-12 15:29:17 来源: 万家便民

《羞羞的铁拳》和《夏洛特烦恼》都是开心麻花出品的,因此这两部电影免不了被拿出来做比较,口碑还有票房都是玩家进行对比的对象。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

昨日《羞羞的铁拳》总票房已经突破了15亿元,而在今日根据猫眼票房的数据统计,除去服务费,《羞羞的铁拳》分账票房已经超过了《夏洛特烦恼》的14.42亿元,在票房上略胜一筹。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

随着国庆假期的结束,全国总体票房走势大幅下跌,几部国庆档大片票房表现明显下滑,但《羞羞的铁拳》依旧牢牢占据了票房排行榜第一的位置,甩第二名《追龙》不小的距离,票房占比超过50%,这也让《羞羞的铁拳》票房超过了15亿元,截至发稿时已经逼近15.5亿元,仍有上涨空间。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

评分方面,《羞羞的铁拳》较几日前有所下滑,豆瓣评分5天跌了0.2分,从原先的7.5降到了7.3,而2015年的《夏洛特烦恼》评分则为7.5分,另外一部开心麻花出品的电影《驴得水》在票房上虽然只有1.73亿,和另外两部电影相差甚远,但评分却有8.3分。总体来说,开心麻花的三部电影都在水准之上,这也让影迷非常期待他们的后续作品。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿