正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《情遇曼哈顿》明日上映 王丽坤“欺负”高以翔

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-12 14:44:26 来源: 北京青年报

将于本周五上映的《情遇曼哈顿》前日首映,导演李巨源,制片人张家振与主演王丽坤、高以翔、李媛等亮相。因为在片中总是欺负高以翔,昨日王丽坤现场道歉,更是送上红白条纹秋裤一条作为礼物。

《情遇曼哈顿》中,形象素来安静温和的王丽坤画风突变,出演古灵精怪的纽漂“小恶魔”白淇,为了实现登上百老汇舞台的梦想,她与竞争对手宋苇东(高以翔饰)一路互怼死磕,高以翔在片中没少被欺负。说起最难忘的一场戏,他说拍了30多次挨打,想起来就想躲。王丽坤称赞高以翔戏内戏外都是暖男,并表示自己一直都在等待一个与舞蹈有关的角色,白淇这个角色让她终于得偿所愿。相比之下,李媛和王传君这对情侣恰恰相反,两人当中遭遇花式整蛊的人却是李媛,被停水、被停电、被消防车强行安利“泡泡浴”……

虽然是爱情片,但导演李巨源却说没少让这些演员受折磨,他在现场送上由衷的谢意和歉意。《情遇曼哈顿》的上映日期比原定档期推迟了一个多月,对此,制片人张家振亦深怀极大歉意并表示,“真的是让大家久等了,不过我相信这场等待最终一定是值得的。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿