正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《新歌声》回应那英退出:不影响 第三季已启动

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-12 09:18:53 来源: 网易

《新歌声》回应那英退出:不影响 第三季已启动

11日下午2点40分,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?

《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿