正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

任嘉伦《锦衣之下》开机 挑战沉稳果决锦衣卫

作者: 责任编辑:田琳 2017-09-29 17:28:53 来源: 新华网

昨天(9月27日),由任嘉伦领衔主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》在横店开机。该剧讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,由任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏(谭松韵饰)的协助,二人就此结为甜蜜冤家,之后意外卷入重重阴谋的故事

年初,任嘉伦因热播剧《大唐荣耀》中的“广平王”李俶一角吸粉无数,此次,任嘉伦挑战全新人设,饰演为人处世沉稳果决,却又有一颗不羁心的锦衣卫陆绎。在昨日曝光的概念海报中,吹起的绿色帘帐后若隐若现出剧中的人物概念形象,而隐隐露出“绣春刀”的一角,更是吊足观众胃口,让人不禁好奇任嘉伦在剧中的造型究竟如何。

据悉,任嘉伦日前刚结束热血谍战剧《秋蝉》的拍摄,在剧中他饰演深藏不露的特工叶冲,而他主演的电视剧《天乩之白蛇传说》已经进入后期制作阶段,剧中他演绎了一个独具仙气的不一样的许宣,而《锦衣之下》中的陆绎又是个心如明镜、城府颇深的人,这三个截然不同的角色在任嘉伦的演绎下将会带来怎样的惊喜让人大为期待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿