正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《扶摇》海报发布 杨幂阮经天比帅带燃全场

作者: 责任编辑:田琳 2017-09-29 16:42:23 来源: 新华网

改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、刘璇等联袂主演的电视剧《扶摇》日前在京举办“摇撼五洲”盛典,杨幂(饰扶摇)、阮经天(饰长孙无极)“形影相倚”版海报首度惊艳亮相,该海报由著名摄影艺术家孙郡拍摄。此后剧组互相爆料,杨幂、阮经天反串经典对白不断将全场氛围燃至高点。周星驰御用书法家华戈现场执笔挥洒“扶摇”二字,炙热锐气的笔尖锋芒为该剧的征程画下浓墨重彩的一笔,现场精彩不断。

 杨幂阮经天形影相倚再引尖叫 戏骨刘奕君王劲松重逢飙戏

《扶摇》自开机以来曝光的场景、道具、服装、人物均受到广获好评,此番由孙郡拍摄的“形影相倚”版海报,在发布会现场更引起现场粉丝一阵赞叹,“你中有我,我中有你”的浓情蜜意渗透全场。海报十分写意,将中国风的大美呈现得淋漓尽致,“镜中窥人”式的构图新颖别致,杨幂眉眼如画,环佩叮当,回眸一笑百媚生;而阮经天则长身如立,气度不凡。扶摇在镜中所望是转身的无极,无极镜中所望是回眸的扶摇,两人通过“镜子”这一介质眼中所望、心中所想都是对方,充满情绪感的画面仿佛在向观众娓娓道来一路陪伴前行的传奇爱恨。据了解,此次孙郡还将担任《扶摇》的视觉艺术顾问,专门为《扶摇》打造系列海报,描绘扶摇与无极的传奇爱恨。

发布会“五洲大陆”版海报连绵而成五洲版图,现场效果气势恢宏、十分震撼,而这也是《扶摇》再次曝光全新演员阵容:王劲松(饰长孙迥)与刘奕君(饰齐震)自高分口碑《琅琊榜》之后二度同框,两位实力戏骨现场表达再次同台惺惺相惜的喜悦,“隔空较劲”的设定也引发观众对两人纠葛关系的猜想。胡可在《扶摇》中饰演太渊长公主轩辕晓,神秘的身份与过往将成为扶摇与无极五洲历险的“通关密码”。高瀚宇饰演的江枫忠心耿耿护卫长孙无极,与扶摇、无极共闯五洲惊心动魄的层层关卡。实力小生黄宥明将在剧中饰演扶摇的大师兄燕惊尘,集结了公认戏骨+当红实力派+高颜值生力军的《扶摇》阵容令人期待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿