正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

第26届中国金鸡百花电影节 这些少数民族题材剧本获表彰

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-09-14 22:30:00 来源: 正北方网

0

颁奖现场 摄影/正北方网记者胡浩 

正北方网讯(记者 胡浩)9月14日下午,第26届中国金鸡百花电影节少数民族题材电影高峰论坛暨中国少数民族电影工程剧本征集表彰活动在内蒙古饭店举行。

《羌寨疑云》(羌族)、《一往无前》(门巴族)、《塔吉克高原少年骑手》(塔吉克族)、《待到山花烂漫时》(毛南族)、《箭环》(鄂温克族)等5部电影剧本获得优秀剧本奖。

《西迁情缘》(仡佬族)、《大顶子山的红杜鹃》(赫哲族)、《相恋白桦树》(俄罗斯族)、《幸福响箭》(藏族)、《鱼图腾》(水族)、《户撒》(阿昌族)、《女魔术师》(苗族)、《海东青》(满族)、《土家犟嫂》(土家族)、《黄河滩》(回族)等10部电影剧本获得创意剧本奖。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿