正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《美味奇缘》人物结局怎样? 全剧集观看

作者: 责任编辑:田琳 2017-09-14 11:17:00 来源: 正北方网综合

■主演Mike、毛晓彤现场高甜“发糖”互相喂食。

日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。在开播首日,令人期待已久的“美食”与“爱情”的邂逅烹饪声音已经开始展现出其独有的口味。李雨哲(Mike 饰)和宋佳茗(毛晓彤 饰)的欢乐互怼日常正式上线的同时,一道道美食也正巧妙浸入这段“不打不相识”的缘分,加之宋佳茗不服输的鲜明性格,令人倍感养胃又暖心、欢脱又励志。

从《美味奇缘》在开播前多次曝光各版片花中,有关爱情、亲情、友情交织的“酸甜苦辣”已经正弥漫出不同的滋味。而昨晚的开播,更是带领观众细细“品味”了剧集的每一种味道的变换,也正一步步揭示缘分的奇妙所在。当高冷的厨神李雨哲和元气满满的美食节目编导宋佳茗因意外“不打不相识”之后,尴尬、误会、矛盾非但没有将二人的缘分拦腰截断,反而像“命中注定”一样,在生活和工作中交织出了更多的可能,让“美味CP”的粉丝们充满期待。而宋佳茗“毛手毛脚”地多番骚扰,竟意外与李雨哲擦出一丝曼妙的火花,库房按穴位的戏码,更是高甜来袭,有网友不禁表示“厨神上一秒还高冷的眼神瞬间就融化了,简直太暖”。

另一方面,李雨哲、赵寒(张雨剑 饰)、叶以澜(陈欣予 饰)在一起长大的友情关系也初现端倪,但和谐的关系下,却是暗藏的矛盾。对叶以澜的暗恋、对李雨哲父亲陷害生父的仇恨,也一直深深根种在他心中,难免有一天会“火山喷发”。此外,宋佳茗母亲早年离家的谜团、姜秀云(潘虹 饰)对叶以澜母亲的猜忌、李建国(蒋恺 饰)对金钱的野心等为将剧情编织的更加饱满,同时也让《美味奇缘》更具看点和期待值。

上一页 1 23456...14下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿