正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《那年花开月正圆》人物结局曝光 分集剧情观看

作者: 责任编辑:田琳 2017-09-14 10:27:00 来源: 正北方网综合

《那年花开月正圆》正在热播,该剧主要讲述清末陕西女首富周莹跌宕起伏的人生。演员阵容除了孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等当红花旦小生外,张晨光、刘佩琦、谢君豪、侯长荣等戏骨的倾力加盟为该剧添色不少,网友甚至开始给这些老戏骨的演技进行“排位”“一部好的作品,真的离不开这些老戏骨的殿堂级演技”。那么最后剧中各人物结局如何呢,让小编为你提前透露一下。

吴聘(何润东饰),按照情节发展看似死于坠树,其实不然,七窍流血而死都是由毒物引起的,是由杜明礼还是送茶水的宝来,还是胡咏梅呢?日后自会揭晓。

02

周莹(孙俪饰),误打误撞的进入沈宅为婢,但是嫁入吴家为吴聘冲喜,遭遇丧夫,家道中落,但是却毅然撑起一个家,投入商海并且成为女首富,乐善好施被人们称颂。

03

胡咏梅(胡杏儿饰),胡家大家闺秀,知书达理,本是吴聘的青梅竹马,但却由于吴聘身患重病其父不愿让其嫁入吴家,吴聘也不喜欢她,最后家庭的干涉,杜明礼的利用,注定了悲剧。

04

沈星移(陈晓饰),沈家二公子,看似浪荡不羁,但却是心里雪亮,喜欢着周莹,周莹丧偶后一直在其身边,商场上相互扶持一路走下来,但是最后却为了救周莹而死。

05

杜明礼(俞灏明饰),是一个乡绅,亦正亦邪,挑唆自己的媳妇胡咏梅陷害吴聘和周莹,同时暗使手段想要将周莹拉下来,这样一个内心阴暗的人,注定不会有好下场的。

上一页 1 23456...41下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿