正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

白云夫妇“亲密照”曝光 谭松韵遭粉丝“围攻”

作者: 责任编辑:田琳 2017-08-13 20:40:16 来源: 凤凰网

谭松韵熊梓淇一起去相亲

《浪花一朵朵》本周伊始剧情就波澜再起!网友普遍认为,白云CP已经具备了一定的“抗击打能力”:“无论多大风雨,只要两人携手,都能勇敢面对!”本周还有个让观众奔走相告的消息:孙杨要来了!不知这位名副其实“泳坛男神”的出场又将把剧情引向何方?本周日至周四晚十点,继续关注湖南卫视“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播,共同期待精彩剧情!

唐妈妈用激将法敦促儿子

熊梓淇事业情感选择难题

在上周四的剧情中,云朵穿上白色洋装再次让网友眼冒红心惊呼“小姐姐好仙好美!”一白吃醋的样子被观众看在眼里,纷纷催促“赶紧让云朵到自己碗里来”。不时撞破小两口“亲密时刻”的唐妈妈愈发受观众喜爱,网友表示:不愧是亲妈,“套路”起儿子来驾轻就熟。路阿姨,你又赢了!

还有一个重大的消息打乱了唐一白的思绪——突然冒出来的费教练代表亚洲菁英队向一白伸出橄榄枝,如果接受,就意味着要离开泳队和云朵。网友纷纷联想起自己曾经面临的那些人生机遇和挑战,高度关注一白将做出怎样的选择。林梓依然对云朵展开锲而不舍的追求攻势,眼看云朵不为所动,林梓就和程美达成临时同盟,不知接下来是否会“曲线救国”?

熊梓淇背着谭松韵

“亲密”照片曝光引发误解

白云CP再次遭遇空前阻力

今晚的剧情中,云朵开始对唐一白进行贴身专访,更加体验到游泳运动员平日训练超出常人想象的枯燥和艰苦。面临去留困扰的唐一白借采访时机,试探性问云朵希望自己“留下还是离开?”云朵为了一白的前途,表示作为“好朋友”,希望他珍惜机会,并表示无论怎样都会理解和支持。这样善解人意的云朵,别说一白难以割舍,就连观众也不能答应!

随着一张“亲密照”的曝光,南体大泳队和晴空网同时掀起轩然大波!唐一白遭到袁教练严肃批评,云朵更是险些被领导当场开除,还惨遭一白粉丝“围攻”,情急之下一再站出来“救驾”的居然是林梓!难道“小跟班”借机宣告“上位”成功?

今晚白云CP之间阻力再次增大,来自各方面的压力也会让观众感到喘不过气来。为了维护内心的坦荡,为了实现自己的梦想,为了保护自己和恋人的职业生涯,二人将如何做出选择?让我们拭目以待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿