正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

她被张艺谋“抛弃”,罢演遭封杀,如今嫁亿万富豪

作者: 责任编辑:田琳 2017-08-13 20:29:54 来源: 凤凰网

可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。

不过也有人说是张艺谋本来已经选用了史可,但后来看到了巩俐,就决定起用巩俐,放弃史可了。真相到底是怎么样的,只有当事人才知道了。

虽然史可错失了《红高梁》,失去了走红国际的机会,但后来也拍了不少有影响力的作品,也证明了她的实力。

史可曾主演过《杀手情》《中方雇员》《不说再见》《过把瘾》等作品,原本一路走来已经很不容易了,但是1995年因为她罢演《离婚了,就别来找我》而被封杀,原本事业上已经元气大伤,但是生活中她与前夫黄小茂也离婚了,这无疑是雪上加霜。

接二连三的打击下,史可去国外游玩,这时史可认识了她的瑞典老公,一名著名的金融分析师,据说,身家过亿,两个人恋爱后在2000年举行了婚礼。

如今,史可和她老公的大儿子已经15岁了,小儿子也已经8岁了。产后,史可还参加了多部话剧的演出,事业可谓蒸蒸日上。

史可曾经说“她已经很幸福了”,也对,女人最重要的莫过于有个幸福的家庭,爱你的老公,2个可爱的儿子,有着自己的爱好,并被爱人支持着。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿