正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《我们的少年时代》元气少年李俊濠 年仅20岁性格圈粉

作者: 责任编辑:田琳 2017-07-17 15:48:22 来源: 中新网

近日由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、张子枫、李俊濠、蔡乙嘉等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》正在播出。随着剧情的展开,饰演“校草”陆通的“元气少年”李俊濠因为出色的表现迅速圈粉。

 

我们的少年时代

《我们的少年时代》讲述了一群棒球少年在老师的帮助下,克服重重困难,朝着梦想奋进的励志故事。除了备受关注的TFBOYS三位成员王俊凯、王源、易烊千玺外,剧中几位新人的表现也可圈可点,其中李俊濠饰演的“逗比校草”陆通甚是抢眼。根据剧情,“陆通”为了与“邬童”争夺校园宣传片男主角的位置而发起挑战,与小伙伴们一起上演了一出出啼笑皆非的戏码,虽为“校草”,实际却是个逗比搞笑的角色,人物有不少复杂的心理戏和丰富的表情动作,可以说,这对初次出演电视剧的李俊濠来说是个挑战,但从实际演出和粉丝的反馈来看,李俊濠的表现受到了不少认可,李俊濠也在微博上表示:“谢谢关注和支持我的各位大朋友小朋友,对演技的指点我都会虚心接受继续加油,希望大家继续关注我们的少年时代。”

 

我们的少年时代

据悉,来自湖南长沙的李俊濠,刚刚度过了自己的20岁生日,目前正在上海外国语大学念书,可爱帅气的外表和活泼有趣的性格让刚刚崭露头角的他受到不少粉丝的喜爱,据统计,自“陆通”在《我们的少年时代》出场后的短短几天,李俊濠的个人微博粉丝已上涨数万。接下来的剧情中,“陆通”还将有不少精彩的戏份,期待李俊濠的表现。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿