正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《泡芙小姐》发“我敢”预告

作者: 责任编辑:田琳 2017-07-17 10:03:09 来源: 新华网

由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方发布“我敢”预告片,预告片中“泡芙小姐”张歆艺大胆追爱,和王栎鑫上演了一场疯狂的恋爱之旅,将女主角泡芙勇敢无畏、敢爱敢zuo的性格体现的淋漓尽致。

要玩就疯玩 泡芙小姐的恋爱这样谈

预告片伊始,张歆艺和王栎鑫便在宾馆上演开房戏码,啼笑皆非的对话加上隔壁房间床的嘎吱声,令现场氛围又囧又暧昧。紧接着,在张歆艺一句“我叫侯泡泡,打小就不知道怕字怎么写”的霸气自我介绍后,两人正式开启了疯狂恋爱模式,一起仰天喝酒、滚草地、在隧道里飚摩托车、掐架、泡吧、SM,无所不敢,敢爱敢zuo。上一秒张歆艺才问,“结婚你敢吗?”下一秒王栎鑫就拿着户口本,一脸迫不及待出现在“泡芙小姐”张歆艺家楼下,将这场疯狂的恋爱修成正果。

敢爱敢冒险 泡芙小姐上演史上最敢爱情

此次发布的“敢爱”预告片中,主人公肆意青春,为爱勇往直前,认真追爱又不失轻松幽默,突显了影片爱情和喜剧两大元素。电影《泡芙小姐》讲述了一个充满冒险的爱情故事,被父母捧在手上的海归女孩泡芙,在一次与闺蜜的聚会中邂逅了勤工俭学的大学生顾上,两人一见钟情,泡芙更是大胆主动追求,在几次短暂的相处后便与顾上大胆领证成为了合法夫妻。影片中的女主角泡芙无所畏惧,勇敢追求自己的幸福,“敢爱”的表现鼓励众多女性们应该勇敢真实做自己,为爱执着。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿