正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》登顶北美周末票房榜

作者: 责任编辑:田琳 2017-07-11 10:58:00 来源: 新华网

索尼影业发行的新片《蜘蛛侠:英雄归来》本周在北美开画以来,周末3天轻取1.17亿美元,登上北美周末票房榜冠军宝座。

这部由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业公司联合制作的最新一部“蜘蛛侠”系列电影在北美社交媒体上受到热捧,得到观众A级的评分,影评人在“烂番茄”网站给出高达93%的观影推荐值。

《蜘蛛侠:英雄归来》的制作成本高达1.75亿美元。影片讲述了由汤姆·赫兰德饰演的“蜘蛛侠”彼得·帕克,在“钢铁侠”的帮助下与邪恶势力进行殊死斗争的故事。赫兰德是第三位在“蜘蛛侠”系列电影中扮演这位漫画超级英雄的演员。“蜘蛛侠”系列电影是索尼影业最赚钱的系列片之一,已经为索尼在全球吸金超过40亿美元。

环球影业发行的动画片《神偷奶爸3》被挤下冠军宝座,本周排名第二,周末3天在北美吸金3400万美元。该片开画两周来北美票房总收入超过1.49亿美元,全球票房总收入超过4.47亿美元。

排名第三的是另一部索尼影业发行的《极盗车神》,本周末吸金1275万美元,开画两周来北美总收入达到7558万美元。

排名第四的是华纳兄弟影片公司的《神奇女侠》,周末3天票房成绩为1010万美元,该片目前的全球票房总收入超过7.45亿美元。派拉蒙影业发行的《变形金刚5:最后的骑士》排名第五,本周末3天收入630万美元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿