正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

阿Sa与百亿太子爷恋情坐实 深夜会友幸福一脸!

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-06-29 14:46:13 来源: 北青网娱乐

今日,根据港媒报道蔡卓妍阿Sa连续两晚被拍到与百亿麻将馆太子爷石恒聪同屋过夜,俩人疑似热恋。随后阿sa也甜蜜回应新恋情,收获万千祝福。

前几日,摄影师在上海偶遇到从酒店走出的阿Sa。当天她身穿白色露肩上衣配蓝色条纹阔腿裤站在酒店门口,柔和的灯光让阿Sa显得更加美丽动人。只见女神阿Sa与朋友在酒店门口聊天等车,而在围栏后则还簇拥着大量的粉丝和媒体。

随后几人在保安的指引下上车离开酒店,车一路前行最终来到一家饭店门口停下,阿Sa下车径直进入酒店,开始了聚会,没过多久酒足饭饱的她从饭店走出,在饭店门口与众人交谈起来,没聊几句的阿SA便在助理的安排下上车离开,临走时不忘和朋友们挥手告别,随即几人又再次乘车回到酒店楼下,已经是深夜的酒店门口却依然站着大量的粉丝和媒体,看见女神下车便不停的拍照。工作一天的阿SA也渐渐露出疲惫的样子,最后便上楼休息。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿