正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

贾静雯全家参加大女儿毕业典礼 咘咘呆萌抢镜

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-06-19 16:05:44 来源: 环球网

6月18日上午,贾静雯发文祝福大女儿梧桐妹毕业快乐,并配发了几张全家合影。照片中,老公修杰楷抱着小女儿咘咘,贾静雯则亲吻大女儿梧桐妹,一家甜蜜合影。梧桐妹也穿着校服和妈妈一起做出帅气的姿势,庆祝毕业。

贾静雯写道,“人生有许多令人难以忘怀的第一次?一下飞机就直奔学校参加大宝贝的毕业典礼!心中百感交集?从嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女,如此的成就感是任何事情都比不上的感动?我亲爱的Angel宝贝,你人如其名,就是我们的天使!短暂的分离是让人如此的感伤?请记住这感伤!这种感受也是一种成长。幸福的你即将迈入另一个阶段!相信自己的选择,迈开步伐大步前进,妈咪永远是妳最大的后盾!祝福你,我的Angel宝贝!”

对此,网友也表示祝福,“在以后的道路,希望梧桐妹越来越幸运!”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿