正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

87版红楼梦再聚首 王熙凤邓婕黑裙气质现身

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-06-19 15:03:55 来源: 国际在线

87版红楼梦再聚首 

87版红楼梦再聚首

87版红楼梦再聚首,时隔30年剧组人员再次齐聚,2017年6月17日讯,北京,今年是1987版电视剧《红楼梦》开播第30年。今天上午,第八届曹雪芹文化艺术节开幕式暨87版《红楼梦》开播30周年纪念活动在北京植物园曹雪芹纪念馆 举办。

87版红楼梦再聚首 

87版红楼梦再聚首

百余位剧组主要演职人员和主创成员家属,总导演王扶林、编剧周岭、扮演贾宝玉的欧阳奋强、扮演王熙凤的邓婕等演职人员以及数十位海内外嘉宾欢聚一堂。

87版红楼梦再聚首 

  87版红楼梦再聚首

  本次纪念活动的组织者欧阳奋强还携手当年参与电视剧拍摄创作人员和演员,同步出版了《1987,我们的“红楼梦”》一书。宝钗的扮演者张莉因病无法来到现场。妙玉扮演者姬玉粉裙亮相,袭人扮演者袁玫送飞吻。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿