正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

小兵张嘎美艳娇妻身份曝光 竟是丑娘张少华的孙女

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-05-27 14:57:03 来源: 中国青年网

小兵张嘎美艳娇妻身份曝光 

谢孟伟

近日,“小兵张嘎”谢孟伟在微博发布全家照,曝光了貌美妻子的奶奶。谢孟伟在微博称“看我们家人聚会多开心,也祝奶奶健康长寿”,这一爆料不要紧,吓了网友一大跳,原来嘎子的美艳娇妻竟然是饰演“丑娘”的老演员张少华的亲孙女。

 

谢孟伟微博

网友在纷纷送上祝福的同时,也有人感慨道“没想到常在荧屏上扮演貌不惊人的小人物的张少华,在现实生活中竟有如此貌美的孙女”。其实说来,谢孟伟和张少华的交集可谓久远,早前谢孟伟和张少华曾经合作拍戏《背着奶奶进城》,谢孟伟扮演张少华的孙子,提及张少华,那但是中国的最老戏骨,可谓中国最贵的女演员,现在80岁,还活泼在影视圈,那演技也是让各人影象深刻,尤其是她的《丑娘》,那是好评无数,正由于此剧是谢孟伟和张少华主演,以是才让各人猜,这是不是现实生活中他们就是祖孙俩。大家都说“这段姻缘早就种下了!”

 

谢孟伟

岁月真是一把杀猪刀,曾经的童星小兵张嘎已经脱胎换骨,练就了一身肌肉。前一阵,更是突然曝出和女友结婚扯证的消息,婚礼都举办了,宴请了家乡父老,看来谢孟伟出息了也没有忘本啊。当时谢孟伟的脸上都笑开了花,娶到这么一个貌美如花的妻子,能不高兴吗,好多人都羡慕得不行。刚刚曝光出来的俩人结婚照,真的是太恩爱了,看得让人眼红。谢孟伟这时候肌肉的重要性就显露出来了,西装被撑得很好。夫妻两人手挽着手,稳妥大气。

小兵张嘎美艳娇妻身份曝光 

谢孟伟

就算是婚纱照这么具有仪式感的事情,谢孟伟也很搞怪,极力地配合老婆进行发挥,扯耳朵,眯眼睛,模样很是逗趣。谢孟伟搞怪,还是没有抢走新娘的风头。这新娘,美得无话可说,好多网友媒体都说就新娘这个气质,丝毫不输那些女明星

有人说像张碧晨,再转换一下说法,意思就是在夸谢孟伟老婆有一种韩式美么。他听了心里应该相当高兴吧。谢孟伟身高175,看着照片,两人身高应该是差不多的。之前的消息一直说谢孟伟的老婆是圈外人,有说是周楚楚的,有说是范子英的,一直没有什么资料爆出来。

 

谢孟伟

相当混乱的消息。既然婚礼都搞得这么隆重了,婚纱照都还巧妙地植入了某共享单车,我想说,谢孟伟的老婆其实是叫郭珊珊。之前谢孟伟自己在微博上晒出尹力导演给他俩的墨宝,上面写着的正是:谢孟伟郭珊珊新婚至喜.谢孟伟与老婆接受采访时自曝,谢孟伟老婆已经怀孕,嘎子升级当爸爸了。恭喜恭喜,双喜临门啊!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车