正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 写真 > 正文

林允曝少女糖果系写真 紧抱玩偶超治愈

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-05-22 09:49:32 来源: 新华网

1

2

3

4

5

 林允新近曝光一组治愈系少女童话写真,照片中身着糖果色淡黄粉拼接亮纱卫衣,清透童真,内搭粉色连衣吊带褶皱纱裙,长发慵懒披散,不时抱紧兔耳玩偶甜蜜一笑,或头埋抱枕安然惬意偷瞄镜头,似睡前童话故事梦幻而治愈。

    此次写真一改以往硬照风格,抛开了角色感以及硬照的大气妆容,风格纯真治愈更贴近生活中的林允,正如以往她微博表达的真实自我一样,贪吃便要努力健身跑步、拍戏辛苦却频频分享剧组趣事、节日来临之际会惬意诉说自己的假日计划,不忘贴心祝福。抛开艺人所带的角色标签,现实中的林允更贴近邻家女孩的形象,真实又可爱。

    如今,林允更是作品不断,正在剧组如火如荼的拍摄人气玄幻小说同名改编电视剧《斗破苍穹》,搭档吴磊,饰演女主“萧薰儿”。定妆照一经曝光就好评不断,粉色长裙乌发及肩,手握长剑笑容迷人,与小说中的角色设定高度契合。能将生活过得精彩随性,而工作中却努力坚持,或许这就是这位“95”后小花愈发吸引人的独特魅力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿