正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

韩红主持《我想和你唱》超自信 调侃汪涵

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-04-21 15:04:21 来源: 新华网

湖南卫视《我想和你唱》第二季回归,涵韩“老炮儿组合”再次合体讲相声。在节目录制现场,韩红不仅当众自信放话:“我绝对不会被换主持人!”还隔空狂cue涵哥太太杨乐乐,惹得涵哥一脸“娇羞”。围观群众表示一脸问号:韩红老师一上来就如此硬气,莫非背后有隐情?

韩红拿下主持人证 隔空喊话杨乐乐 

在上一季的《我想和你唱》中,韩红作为“涵韩的音乐party”的女主人,进能实力邀来圈内无数好友,退能友情无限量供应表情包,收割无数粉丝的喜爱。新一季的节目回归,汪涵一上来就“挑衅”:要当主持人没那么简单!没想到韩红超自信放话:“我绝对不会被换掉!”

韩红老师如此有自信,惹得网友们猜测纷纭。据悉,上一季还是“女主人”的韩红老师,最近刚刚拿下了主持人资格证,成功升级踏入主持人大军。韩红老师新技能GET,网友在评论区点赞:“有圈里如此地位还能放下身段去学习,韩红老师当代励志偶像!”

韩红老师很“硬气” 涵哥“娇羞”

作为“名正言顺”的《我想和你唱》主持人,韩红老师一上来就相当硬气。不仅放话自己不会被换掉,还当众狂cue涵哥太太杨乐乐:“因为我知道杨乐乐不会来,就算她来了我也不会被换掉。”不仅如此,为了调侃涵哥,韩红老师还不忘隔空点赞杨乐乐:“因为她是人间最美!”

而猝不及防被戳中软肋的涵哥,只能一脸“娇羞”:“你怎么老提乐乐的是呀!”韩红在上一季的节目中,围观涵韩“老炮儿组合”讲相声就是网友们喜闻乐见的事之一。这次韩红老师一上来就憋出大招“完胜”涵哥,网友们感叹:“韩红老师拿了主持人证就是不一样!”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿